排品
然后是利润,利润不要说太仔细,主要描述使用场景,如充电宝,现在我们每天使用会更少,因为很多地方都有充电宝可以借。这个时候,我们要挖掘客户的痛点,放大。比如中秋国庆假期快到了,一定要带着家人和孩子出去玩,对吧?如果堵在高速公路上,或者去景区,手机没电了,怎么办?吃饭不能付钱迷路没有地图可看晚上没有手电筒照明等等,这些都是痛点,说出来,放大他,让他觉得自己需要这个东西。而不是一直说我的功率有多大,能充多少次,怎么样。
利润肯定会导致直播间人数下降。为什么他买了该买的就走了?如果你不买,看几分钟就走会离开。所以利润差不多。当你看到人数下降时,你可以立即转移引流款。可以是两三个引流款和一个利润款这个节奏去排品。