直播
播出前,一定要拍视频,一定要拍视频,一定要拍视频。
视频拍摄什么内容,拍摄你今天想要的引流产品,关注低价格,介绍所有引流产品OK,最后,引导浮力在直播室,引导刷视频的人进入直播室抢福利。时间控制在15秒左右,文案写新号开播,宠物粉送浮力这些类似的,不能去抖音搜索,有很多。视频可以提前20分钟或10分钟。
视频发布后,可以播出,根据排列顺序,重点是场景介绍,不要干谈论产品。记住,抖音购物属于冲动消费,你说的能吸引他,在他刚进入工作室的几秒钟里,抓住抓住,抓不住他跑。所以不要谈论太多的产品细节,从生活场景开始,挖掘需求。