由于前台开房流程是手写完成的,存在人为操作的可能性较大;而电脑程序也可被人为随意修改,无法准确查出实际开房数量和价格,这其中存在着较大的漏洞。幸运的是,我们的员工从未有过贪污金钱的行为。然而,为了防患于未然,我们应尽快找到方法来补齐前台财务方面的漏洞。
为了进一步提高我们的工作质量,配合销售部门完成销售任务,提高酒店散客房的销售价格,更加妥善地处理各种问题,让每一位客人都能满意地来宾馆,满意地离开,我们需要不断努力,做得更好!
酒店员工年度工作总结汇报与计划精选4
作为一名__酒店的前台员工,在20__一直都保持着积极向上的工作态度,不断提升自己的工作能力。虽然我现在还只是酒店的普通前台而已,但是我相信只要我努力,前路就会不断的为我打开,现在的职位,就是我们工作高塔中的一个个楼层,我必须突破自己,等自己的能力能够更上一层楼的时候,我的职位自然也会提升。所以在工作中我一直都是非常严格的要求自己,过去是,以后也是。最近回想过去一段时间的工作,觉得有些混乱,特写下一份工作总结,让自己整理、吸取过去的经验。我的酒店前台工作总结如下:
一、在接待工作方面
身为前台的我们,最为重要的工作就是礼仪。不管发生什么事,在工作中礼仪不能丢!在之前的这段时间中,我就算是在工作中也在不断的学习着礼仪,看着同事怎么做,看着她的一举一动中优秀的地方。这样虽然有些东施效颦的意思,但是在不断的对比中,我也确实找到了不少自己不足的地方,就算是效颦也好过止步不前。在之后的工作中,我也会不断的在礼仪上进步。