订单查询
Home 其他文档
精选脑筋急转弯题及答案
大小:20.68KB 5页 发布时间: 2023-06-09 17:01:01 17.51k 16.29k
下载文档

下面是小编整理的精选脑筋急转弯题及答案,希望能帮助到大家。

精选脑筋急转弯题及答案1

1.什么样的路不能走?...(答案:电路)

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。(答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?(答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?(答案:小老虎)

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?(答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?(答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高?(答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞?(答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?(答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?(答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家?(答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么?(答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?(答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长?(答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?(答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂?(答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

21.哪项比赛是往后跑的?(答案:拔河)

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?(答案:亲戚关系)

23.牙医靠什么吃饭?(答案:嘴巴)

24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?(答案:什么都看不见)

25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?(答案:穿着救生衣)

26.用什么可以解开所有的谜?(答案:迷底)

27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?(答案:狗不会出汗)

28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?(答案:每年的三月三十日)

29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么?(答案:黑夜,哪是地球的影子)

31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

35.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

36.什么东西在倒立之后会增加一半?(答案:数目字6)

37.为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不能来)

38.为什么青蛙可以跳得比树高?(答案:树不会跳)

39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?(答案:级上写着,不要念出此文)

反馈
下载文档
我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系我站将及时删除。
Copyright @ 2016 - 2024 经验本 All Rights Reserved 版权所有 湘ICP备2023007818号-1 客服QQ:2018807973