订单查询
Home 其他文档
搞笑儿童脑筋急转弯大全6篇
大小:15.92KB 3页 发布时间: 2023-03-25 10:54:30 6.35k 5.12k

脑筋急转弯能够锻炼大脑的思考能力,下面是小编为大家准备的搞笑儿童脑筋急转弯大全,希望可以帮助到大家。

1.搞笑儿童脑筋急转弯大全

1、妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是为什么回到家里时却没有人发现?

答案:家里没人

2、一个鸭梨,咬哪一部分最甜?

答案:随便咬的第一口最甜

3、地球表面哪里照不到太阳?

答案:背面

4、长胡子的山羊是母羊还是公羊?

答案:山羊无论公母都长胡子

5、又小又大的是什么?

答案:尖

6、五加五等于多少?

答案:两只手

7、有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?

答案:那是一架遥控飞机

8、既认识自然又能随便改造自然的人是谁?

答案:画家

9、有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么?

答案:他们正在玩游戏

10、每个人每天都会读到哪个英文字母?

答案:

2.搞笑儿童脑筋急转弯大全

1.时钟什么时候不会走?

答案:时钟本来就不会走

2.书店里买不到什么书?

答案:遗书

3.什么路最窄?

答案:冤家路窄

4.什么东西不能吃?

答案:“东西”方向

5.一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

答案:飞机停在地上

6.一年四季都盛开的花是什么花?

答案:塑料花

7.什么英文字母最多人喜欢听?

答案:CD

8.什么人生病从来不看医生?

答案:盲人

9.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

反馈
我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系我站将及时删除。
Copyright @ 2016 - 2024 经验本 All Rights Reserved 版权所有 湘ICP备2023007888号-1 客服QQ:2393136441