在我担任学生会职务的这段时间里,我受到了很大的启发,并且我也从中改变了自己的原有性格。我变得更加开朗和外向,也变得更加自信和努力。我相信,这将是我在大学期间最好的一次历练,所以我非常荣幸当初做出了这个正确的决定,加入了学生会这个大家庭,让我收获了很多并且得到了成长!
这段时间在学生会的工作非常繁忙,一方面是开学后的部门和社团整顿,另一方面是几项大型活动的组织。这给我们带来了很大的压力。由于我刚刚加入学生会不久,所以在许多方面我都没有太大的把握。一开始,我跟着学长学姐们一起探索和发现。经过一段时间的摸索,我也逐渐掌握了一些工作的技巧,并且认识了一群非常好的朋友。我们一起工作,一起娱乐,建立了深厚的友谊,也留下了难忘的回忆。
在这段时间里,我们成功地举办了学校的创新创业演讲比赛,从各个院系选拔,最后进行全校竞赛。在这个过程中,我们部门的工作是非常辛苦的。除了上课之外,我几乎将所有的时间都投入到了部门工作中。由于我的性格比较温和,所以与任何人相处都很容易。我也很容易接触新事物。因此,在演讲比赛中,我成为了一名主要负责人,协助大二和大三的学姐们进行组织工作。
在这个过程中,我学到了很多技能,包括沟通协调、安排管理和组织策划等。这些是最重要的方面,也是我实践中取得巨大进步的方面。实际上,加入学生会就像进入了一个小社会,我们需要学会如何与上级沟通,如何与同学和伙伴合作,这些在中学生活中是没有经历过的。
我认为加入学生会是我在大学期间最正确的决定之一,这是一个我应该珍惜的平台和机会。未来还有很长的时间可以经历和体验,我会静下心来,跟随内心前进,让自己的大学生活变得更加丰富多元。
时间过得很快,在忙碌中这段时间已经悄然过去。未来的时光是非常值得期待的,我希望在这次历练中逐渐发掘更好的自己,努力发展更多的优点,实现自己的人生价值,让自己不断发光、发亮!