1,__在宜昌一家连锁超市暑期工作,担任收银员,我学会了如何处理顾客的支付问题,并在第三语言和英语方面给学生提供咨询,为我的职业发展奠定了基础。
4,__,在一家制药公司工作,负责日常现金和票据的收付、保管,以及费用报销、转账,内部会计交易给相关部门确认,及时登记现金收银机。
具备沟通和翻译能力,听说读写和计算机能力
熟练掌握商务知识,并能有效利用这些资源。
自我评价
特点:扎实的专业知识,分析决策、管理能力和接受新事物的能力;擅长分析和辩证思维,组织和协调能力强;灵活运用技能,善于分析,具备现代财务管理概念。
自我评价:我工作细致认真,具有高度的责任感,擅长处理人际关系,与团队合作的精神和谐,具有较强的分析和解决问题的能力,快速接受新事物,迅速适应各种工作环境的高能主动性。
求职简历范本参考2
姓名:20xx
性别:男
年龄:27
求职意向:德语翻译
教育背景:
- 学校:上海交通大学
- 专业:德国语
- 学历:硕士学位
- 在校任职情况:上海交通大学德语协会副会长
- 职责:
1. 协助会长策划并组织一系列活动,如年度圣诞晚会、德语电影之夜、德国留学经验分享会等
2. 负责活动的组织和执行,包括流程设计和安排,工作人员管理和调配,现场项目监督
获奖情况:
- 连续2年获得上海交通大学优秀奖学金
- 上海交通大学优秀共青团员称号
个人技能:
- 德语专业八级(良好)